Trio de crèmes brulées

Trio de crèmes brulées

La crème brulée: un postre de 1651!

¿Sabia que la Crème brulée existe desde el 1651? Este delicioso postre aparece por primera vez en un recetario de 1651 llamado « El cocinero Francés » entonces llamado huevos con leche o huevos a la crema. El cocinero de Felipe 1ro de Orleans retoma la receta en 1691 en el « nuevo » recetario del rey.

Es interesante la mención que añade a la receta: « Hay que echar bastante azúcar encima: con la paleta del fuego, al rojo vivo; para quemar la crema hasta que tenga un hermoso color oro ».

Mejor tres sabores que uno solo

En La Cuisine queremos dar todo lo mejor para nuestros clientes, así que no es una, pero tres crèmes brulées que servimos con sabores delicados y refinados: naranja, pistacho, y la clásica vainilla. Como todos nuestros productos, todos los ingredientes son caseros, sin aromatizantes ni aromas artificiales.

Jonathan Maschio – Chef La Cuisine

trio de crème brulées
pequeña historia de la crème brulée para presentar el nuevo trio de crèmes brulées de La Cuisine.